Не олигарх он не олигарх!

Не олигарх он – не олигарх!

Он просто яхты, дома собирал,
Так, понемножку, где то их брал:
Но, не подумайте, нет, он не крал:
Ты, босоногий, твою что-ли взял?!

И ты, сельский труженик – ты не у дел,
Ты что ли виллу за морем имел?
Или сосед твой, что сеял-пахал
Ему свою виллищу взял и отдал?!

Она до сих пор у дороги стоит
На мир опостылевший мрачно глядит,
И, если б ее ты хоть спьяну отдал,
Никто никогда бы ее и не взял!

Так что – ни яхт и ни вилл он не крал,
Честным путем богатейшим он стал!
И, олигархом он быть перестал.
Не олегарх он – теперь ты узнал!!!


Рецензии