Диалог

  - Я хочу умереть… - Но ведь ты молода!
- Разве это является важным?
  - Но на небе твоя не погасла звезда!
- А ты думаешь, кто-то заметит пропажу?

  - Но тебя впереди ждут счастливые дни!
- Я не верю в мечты, и иллюзий не строю.
  - Тогда яркий огонь для любви сбереги!
- Он погас от тоски и недорого стоит.

  - А ты жизнь посвяти тем, кто дорог тебе!
- Я считаю, что им это вовсе не нужно.
  - Неужели так горько в твоей всё судьбе?
- Я в ней смысла не вижу – лишь слёзные лужи.

  - Умоляю, борись! Дай надежде луч света!
- Я бессильна совсем и почти не дышу.
  - Ты не можешь сгореть мимолетной кометой!
- Это именно то, чего я хочу…
(06-07.08.2005)


Рецензии