Звонкая песенка

               
Дымок костра тихонько вьется,
И тихо чайник закипел!
И звонко смех повсюду льется,
И кто –то песню вдруг запел!

Припев
Ах, снова лето!
Звенит гитара!
И песенкой звенит река!
С ней комары звенят на пару!
Зачем отлеживать бока?

Звенят опять в лесу цикады,
Звенят и птичьи голоса!
Жизнь состоит из ярких радуг,
Сейчас-цветная полоса!

И на ветру звенят палатки,
И лес ночной звенит в тиши!
На берегу сидеть так сладко-
И ты, костер, звончей трещи!


Телевизор-враг человека…


Рецензии