Апельсиновое счастье на двоих

Апельсиновое счастье на двоих,
Для двоих влюблённых как награда
Рук не выпускать из рук твоих
Мне другого счастья и не надо

Одурманит запахом своим,
Задержавшись в горле до щекотки
Хорошо лишь в мире нам двоим
С кисло-сладкой цитрусовой ноткой

Жадно сласть испить обречена
С губ твоих стекающую томно
Каждый раз вкушать любовь до дна
Как до самой корки я готова

Прикоснувшись, замечаю вновь,
Твои руки пахнут апельсином
Как, скажи, смогли, почти без слов
Две души сомкнуться воедино

Как смогли сердца объединить,
Разделив с тобой его нечаянно,
Знали оба, раем нам не жить
Не запретный плод, но съеден тайно

Апельсиновое счастье на двоих
Нам с тобой одним досталось в радость
Будем помнить мы, сколь хватит сил
Вкус любви - оранжевую сладость.


Рецензии
Молодец! Очень светлый, сочный и лиричный стих про любовь, где нет повседневности))

Ирина Стародубцева 3   16.04.2018 10:39     Заявить о нарушении
Ириша,спасибо за отзыв! Очень тёплый и душевный!

Энрайт   19.04.2018 15:52   Заявить о нарушении