иллюзия ума...

иллюзия ума...
ты опять повторил всё снова...
ты опять захотел,
но тот кто желает не будет счастлив.
не надо, не надо...
не бывать тому, что хочет я, никогда...
желания пустые вылезают из него.
горькое о прошлом, сладкое о будущем,
но нет ни того, ни другого...

07.04.18.


Рецензии