Я буду снова тебя ждать

 Я буду снова тебя ждать.
Сидеть и звёздочки считать,
Смотреть на бледную луну,
Как трудно ей, её пойму.
Всё бродит по небу она,
Да только лишь всегда одна.
Нет рядом с нею ни кого,
Кто мог бы сделать для неё
Волшебно сказочным рассвет.
И говорить что лучше нет
Её на свете и одна,
Она ему так дорога.
Я буду снова тебя ждать.


Рецензии