The Raven

тоска вздымалась из глубин
и ворон прилетел на сплин

он говорил одно лишь слово
и стало мне совсем херово

но я его перехитрю
не то что нужно говорю

кричу все сгинут города
мне каркал ворон никогда

случится страшная беда
но кракнул ворон никогда

я скоро сгину без следа
прокаркал ворон никогда

пророчил ворон мне херню
а я его включил в меню
© Сергей Решетнев
Фото Петр Бамбоусек.


Рецензии