Удаление

Не зовут барабаны и трубы,
Поутихли литавры в мозгу.
Разболелись до чёртиков зубы.
Я терпеть эту боль не могу.

Стал сегодня безмерно сердитым,
Перестал сам себя понимать.
Покоряюсь врачебным вердиктам:
Надо рвать, надо рвать, надо рвать.

Под наркозом потерь не боюсь я.
Меньше боли и меньше тоски.
Но, теперь никого не укусишь,
Никого не порвёшь на куски.

А во рту стало больше простора,
Нецензурность среди перемен...
Мне зуб мудрости вырвали с корнем
Ничего не оставив взамен.

 
07. 04. 2018 г.

**


Рецензии