Я хотела бы звёздочкой стать...

Я хотела бы звёздочкой стать
И тихонько присесть на подушку.
Лунный путь твой во сне освещать.
Подарить любовь! Не игрушку!

Быть желанной звездой
В эту дивную ночь...
Наслаждаясь даром любви откровенным,
А настанет рассвет, тихо уйти...
Обернувшись лучиком светлым...

07.04.2018г.          Р.И.Ю.


Рецензии