Ты нужен мне - тебя страшусь

Ты нужен мне – тебя страшусь,
Любовь к тебе всё разрывает в клочья
Сбежать пытаюсь, но зовёшь – я мчусь,
Спешу в объятья грешной ночи.

Все страхи бросив у порога,
В неистовый я рвусь водоворот –
Туда, куда проложена дорога,
Сплетённая из молний и тревог.

Где страсти две, кружась в порыве,
Сжигают все препятствия дотла.
И две души в краю обрывов,
Обнявшись, выбираются со дна.

Но нет спасенья в этой схватке,
Жестоко оба платим за обман.
Уходим друг от друга без оглядки,
Чтоб однажды ночью вдруг сорвать
                стоп-кран.
(май 2004)


Рецензии