Кофе доза

Зима ушла и расцветает роза,
Очередная кофе доза –
Во мне и вновь, и вновь,
Энергии заряд заглатывает кровь.

Очередная кофе доза –
Сидит во мне изо дня в день.
Это вовсе не угроза:
Всего лишь кружка убивает лень.

Готов парить, творить и растворяться,
Не только в том, что нужно мне.
Тянет к людям в делах располагаться,
И гордость победить в себе.


Рецензии