Через несколько лет

               
Совсем через толику лет я буду ещё грустнее,
И пухом  сырой  непогоды  слетать на озёрную гладь,
Жалея, что короток век, увы, и, наверно, не с нею         
Узоры былинных восходов встречать и  вдвоём засыпать 

Под  шумы распущенных лип в плену изумлённой улыбки,
Мечтать о соломенном лете в сиреневом запахе слив.
Вот только желанья мои златой предназначены рыбке,
И сам чародей небосветный не в силах решить их, забыв,

Что всё волшебство на  Земле, на этой бредовой  планете, 
Вся магия бешеной силы  и  ярых огней  бирюза,
Всё то, что способно  гореть любовью на всём белом свете
В  её  ненаглядных  и  милых,  ещё незабытых  глазах.


Рецензии