Слова не имеют смысла

Я столько раз умирала
и воскресала из пепла,
 что я уже не считала
 все дни неудач ,но окрепла
душой  и сильнее я  стала
   и все   научилась прощать,
  обиды держать перестала,
 а радость души раздавать,
 слова не имеют все смысла ,
когда  поступаешь  со зла, 
На ложь  реагирую быстро,
 но мстить  никогда   не могла...
0604 2018 Лилия Л.


Рецензии