Я нарисую...

Я нарисую жизнь, ту самую жизнь, которую хочу,
Я нарисую тебя, как ты прижалась к моему плечу,
Я нарисую небо и нарисую облака,
Я нарисую солнце и его пламенный закат.
Я нарисую берег из белоснежного песка,
Я нарисую море, которому нет конца,
Я нарисую волны, что поют минорные ноты,
Я нарисую чаек, от радости кричащих что-то.
Я нарисую, как дочь играет с лабрадором,
Я нарисую, как все мы позабыли ссоры,
Я нарисую, как нежно нас ласкает ветер,
Я нарисую, что мы счастливей всех на свете.
Я нарисую, сначала, всё карандашом,
Я нарисую яркими красками потом,
Я нарисую кистью или, может быть, руками,
Я нарисую жизнь, созданную нами.
Я нарисую...

                15.12.12.


Рецензии