Для меня всегда ты РОЗА

Если б мог я выразить словами
Как привязан я к тебе душой,
Как боюсь барьеров между нами,
Как ночами спорю сам с собой.
 
Как я рад, когда тебя я вижу.
Прикоснувшись - от любви дрожу.
Дней, что без тебя, я ненавижу.
А с тобой - минутой дорожу.
 
Пусть цветут тюльпаны и мимозы
Только бы мне знать, что ты придёшь.
Для меня всегда ты будешь РОЗОЙ
Королевой всех цветов и грёз.
 
В этот женский день 8-е марта
Ты прими души моей огонь.
Пусть на наше счастье ляжет карта
И падёт звезда в твою ладонь.


Рецензии