Нет ответа

В телефонную трубку я кричала: «Алло!» -
Только там тишина – нет ответа.
И мой голос охрип и скрипел, как стекло,
Но молчанье кругом – нет ответа.

Десять тысяч листов на письма ушло,
А мой ящик пустой - нет ответа.
Я ночами писала еще и еще,
Но бессмысленно все - нет ответа.

Потом, кожу срывая, я в двери стучала,
Но закрыты они - нет ответа.
Все исчезло давно, навсегда все пропало,
Нет ответа теперь. Нет ответа…
(2003)


Рецензии