Вам, женщины!

Вам, женщины, слова простые эти,
Ах, сколько вам дано ролей и лиц…
Ведь истинная женственность, поверьте,
Ни возраста не знает, ни границ.

Всем дочкам, сёстрам, мамам и любимым!
Хотим сказать "спасибо" всё нежней...
Ведь вы прекрасны и неповторимы
Мы ценим вас и любим всё сильней!


март 2018


Рецензии