Прятаться

Пока совы под окнами поют свои песни,
Мы будем с тобой танцевать
До утра, до утра.

Мы будем вечно скрываться в этой туманной бездне,
Пока ночь вступает в свои права.

Мы будем вечно прятаться в этом разбитом мире,
Пока солнце медленно стекает за горизонт.
Здесь теперь уже не темнеет в четыре,
Этому миру точно нужен ремонт.


Рецензии