К россиянам есть вопрос

Что случилось в Государстве?
На вопрос ответьте мне.
У кого-то нынче горе -
Не останьтесь в стороне.

Тот погиб в огне пожара,
Этот тонет в полынье,
Сбит шальным автомобилем,
Обворован при Луне.

Метко камень брошен в спину
Озверевшим подлецом,
Чтоб добиться грязной цели
притаившись за крыльцом.

Кто-то избран депутатом
Незадачливым народом -
Ненасытным стал Хап-Хамом,
Окружён толпой приплода.

Распознать таких несложно:
Круг друзей-хамелеонов
До земли согнувших спины
В подхалимственных поклонах.

Кто-то бьётся за величье
И успешность Государства,
Независимость России
От завистливого братства

Озлоблённых европейцев
И "тупых америкосов"          ( М.Задорнов)
Жадных до добра чужого
И охочих до "заносов".

Вся надежда на растущих:
Берегите поколенье
От предателей-халдеев,
Прочь отбросив все сомненья.

Но не всё в стране - ненастье,
Распустила верба почки.
Подрастают нам на смену
Наши дочки и сыночки.

Чарка выпита за здравье
Древней Руси православной.
К Светлой Пасхе крестным ходом
Двинулись с честным народом.

Колокольный перезвон,
Благодать со всех сторон.
В единеньи душ и мнений -
Разум многих поколений.


Рецензии