О себе

Постаревшая Золушка  или  Елена Прекрасная,
терпеливая Сольвейг и мечтательна, словно Ассоль.
Жизнь моя не похожа на песни и сказки,
жизнь - открытая рана, на которой насыпана соль.
Нет кареты, ни тыквы и корыто, как в  сказке,  разбито,
нет ни трона,  ни терема, порваны сети для рыбки.
Не пропустишь поступки свои через времени сито,
чтоб легко отделить все усмешки судьбы от её же улыбки.
Но вино не допито,  не прочитано то,  что зовётся судьбою
и поэтому нет мне покоя ещё ,  только всё ...и  всё же....
Есть же в жизни моей постоянное что - то такое
что всех сказок и песен и ближе душе и дороже.


Рецензии
Понравилось.В каждом из нас есть что-то такое,что только наше...В.П.

Валентина Жиганова   07.04.2018 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв. Христос воскресе!

Галина Угрюмова 2   08.04.2018 04:46   Заявить о нарушении