Я скучаю по Питеру... Под Знаком межсезонья

Я скучаю по Питеру, да...
Я туда б непременно вернулась -
Где дворов проходная сутулость
И нелепая с неба вода-
Нудный дождик, простая беда...
Где запутана  серая хмурость
В бесконечной любви проводах,
И плывёт облаками Нева
В обрамлении сутолок улиц.
Я б туда непременно вернулась,
Только знать бы - к кому и куда.
Я скучаю по Питеру - да.
Но ему не нужна безрассудность,
Да и мудрость ему не видна.
Я без Питера...где-то одна...
Или может пока не проснулась?...

...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.