Ну как тебе живется. Соавтор А. Белов

СОАВТОР: АЛЕКСАНДР БЕЛОВ
http://www.stihi.ru/avtor/white17

ОН:
-Привет, ну как тебе живется,
У вас лежат еще снега?!
Пурга поземкой белой вьется,
И дремлет вечная тайга?!

А мне сегодня вот не спится,
Все время вижу образ твой...
В окно сирени куст стучится,
С печально-желтою луной...

ОНА:
-Привет, твой голос не забыла...
Темнеет небо за окном.
Я в парке три часа бродила
И вспоминала о былом.

Тебя нет рядом - и не слышу
Весенних птичьих голосов.
Срывает снег с дождем афишу:
Индийский фильм "Любовь без слов".

ОН:
-А фото, что ты подарила,
Храню на письменном столе...
В тот раз - ты стих мне сочинила,
Про снегопады в октябре.

Ты знаешь, все идет прекрасно,
Но, как-то тяжко на душе.
Увы, судьба нам не подвластна,
Жизнь не прожить на кураже...

ОНА:
-Ах, сердце из груди стремится
За горизонт - в такую даль.
Я верю, скоро воплотится
Фантазия. И слез не жаль...

Мне так тепло мечтать с тобою,
Считая звёзды у окна.
Как знать, когда б судьбой другою
Была бы жизнь заплетена...

_______________________
иллюстрация из интернета


Рецензии
Тепло и нежность диалога издалека слышны в ночи.
Мы говорим с тобой о многом, о главном лишь всегда молчим...

Прекрасно,душевно, трогательно. Две нежности в одном
прекрасном дуэте.
Спасибо,Наташенька!

С теплом,

Зоя Бунковская   21.05.2019 23:41     Заявить о нарушении
Зоя, очень рада впечатлению о дуэте! Пусть искорки тепла зажигают творческие души...
🎉🎉🎉

Наталия Ядохина   22.05.2019 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.