Пасхальный перезвон

Пасхальный перезвон!
Как радостен он!
Всю Светлую Седмицу
Слышен Благовест.
Христос  Воскрес!
Христос  Воскрес!
От Земли до Небес
Добрая весть!
Во время поста
Вниз глядели,
На грехи смотрели.
Время настало
С колен встать,
Взор в Небо
Устремлять.
Христа прославлять!
Он всё перетерпел
Ради нас…
Он  СПАС!
Он дорогу проложил,
Чтобы ты и я
ВЕЧНО жил…
Дорога трудна,
Но ВЕРНА.
Она ОДНА
Нам дана…
Через Христа.
Весь пост надо
КРЕСТУ молиться,
Чтобы в ВОСКРЕСЕНИИ
С НИМ слиться
И РАДОСТЬЮ со всеми
Поделиться.
ХРИСТОС ПОБЕДИЛ!
Нас от греха освободил.
Дело только за нами…
Какой выбор сделаем
Мы с вами…


Рецензии