Я любуюсь весной в синеве твоих глаз!

Ты мне очень нужна, как соловушке лето!
Как цветущему саду теплый, солнечный свет!
Я с тобой оживаю с каждым новым рассветом!
Ты нужна мне, родная, на тысячу лет!

А что дальше?! Что дальше, убей, я не знаю!
В тех созвездиях не был, говорят, что там рай!
Ты мне очень нужна, как простор птичьей стае!
Как подснежнику нежному ласковый май!

Обними, как умеешь лишь ты - крепко, нежно!
Я воскресну в объятьях в сотый, в тысячный раз!
Пусть нас ветер кружит в светлых далях безбрежных!
Я любуюсь весной в синеве твоих глаз!


Рецензии
Ой, как ослепительно ярко , красочно и тепло - тепло!
С улыбкой,

Татьяна Гаврилова-Молчанова   13.04.2018 11:13     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!!

Галкин Вадим Дмитриевич   15.04.2018 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.