Мы с радостью весну...

 Мы с радостью весну встречаем.
 На солнышко, улыбкой отвечаем.
 А щебетанье птиц нам греет душу
 И нравится всем пенье это слушать.

 И пусть душа весною отдыхает...
 Да только радость и любовь она пусть знает.
 Пусть исполняются заветные желанья.
 И постигает ум лишь нужные нам знанья.
           весна 2017


Рецензии