Моя станица

Для картин мала моя станица,
Здесь темно и осенью лишь грязь.
Ждет меня или не ждет столица?
Там живет и правит Русью царь.
Я - еврей, мне нет в столицу хода,
Я привык,что надо всё скрывать.
Но писал картины для народа
И народ помог мне не пропасть.


Рецензии