Вас с Воскресением Христа!

Скажи где был ты до того,
Как смог на этом Свете появиться;
И где ты будешь после того,
Когда придется с ним проститься?

Где был Христос все двадцать лет,
Пред тем,как здесь тогда крестился,
На это может тот дать ответ,
Кто Его Духом  освятился!

Почему часто Он задавал вопрос,
Кто виноват в рождении слепого,
Тот до ответа на него дорос,
Кто получил Духа Святого!

Куда Христос отсюда мог уйти,
Распятым будучи воскрес,
Где свое место,с кем мог найти,
Когда поднялся в Небо Небес!

Если ты это все поймешь,
Поймешь немного хотя бы это,
Безсмертье ты свое найдешь,
Страдать не будешь в мире этом!

По нашим меркам-тысяча лет,
Для Бога это лишь мгновение,
Совсем не важно какой то Свет,
Ветерка важно Его лишь дуновение!

Важно чтоб парус у тебя был,
Тогда жить будешь не напрасно,
Ветерок этот чтоб ты ловил,
Жить будешь ты тогда прекрасно!

Поймешь ты меру времени тогда,
Понятной станет тебе дорога,
Страдать не будешь никогда,
Если живешь во имя Бога!

Вас с Воскресением Христа,
Благодать эта вам от Бога,
Есть Истина-она проста,
Что Путь Христа-в вечность дорога!


Рецензии