Мой день рожденья

 Потихоньку тает снег
 Рыхлый он уже везде.
 Можно радоваться солнцу
 Вон, грачи сидят в гнезде.

 И от этого на сердце
 Теплота и умиленье.
 Потому, что ведь сегодня
 И сейчас мой день рожденья.

 Ну давайте веселиться.
 Ведь хороший день такой.
 Пробуждается природа,
 Радостный у всех настрой.

 Пусть плывут воспоминанья,
 Они очень мне нужны.
 И хотят меня поздравить
 Люди все, со всей страны!
        весна 2017


Рецензии