Песенка

Солнышко, Солнышко, надо раньше встать
С Солнышком, Солнышком будем мы играть.

Припев:
Весело, весело будем мы гулять
Весело, весело с Солнышком играть

Дождичек, Дождичек, будет поливать
Хочется с Дождичком нам скорей играть.

Припев:
Весело, весело будем мы гулять
Весело, весело с Дождичком играть.

ВЕтерок, ВЕтерок будет задувать,
Весело, весело с Ветерком играть.

Припев:
Весело, весело будем мы гулять
Весело, весело с Ветерком играть.

Солнышко, Дождичек, легкий Ветерок,
Вот и опустился вечер за порог.

Припев:
Завтра мы весело будем вновь гулять,
С Солнышком, Дождиком, Ветерком играть.


Рецензии