Перестань мне уже сниться

Перестань мне уже сниться, Мальчик.
Ты же знаешь, как болит в душе.
Помню как приехал, чтоб проститься,
А я думала, на век приехал ты ко мне...
Как же я жестоко обманулась,
Ожидая у парадного крыльца,
Хлеба, соли не успев коснуться,
Ты уехал слова не сказав.
Обронил одно лишь только "Хватит".
Хватит что? Любить и восхвалять?
Возносить к богам и падать в ноги?
Что молчишь? Давай уж, продолжай!
Испугался дикую такую?!
Не боись! ( сама себя боюсь).
Ладно уж, сегодня отступаю...
Может быть и я тебе приснюсь...


Рецензии
Не каждый умеет так любить.
Не каждый. Но нужно отпустить, чтобы встретить снова.

Близкий Друг   24.06.2018 17:39     Заявить о нарушении