Не всё в ней II

Шуруй ты уже куда-нибудь
И не звони мне, пожалуйста.
Бездумных своих страданий суть
Расплёскивай там безжалостно.

Раскладывай там по полочкам
Всё то, что мне здесь не смогла втереть.
Зови хоть глупцом, хоть сволочью.
Ты не половина и даже не треть.

Я выберу сам где мне гнить, где гореть.


Рецензии