Моя Love

Дни, в которых я живу, проходят как-то незаметно.
Я борюсь за ностальгию – натыкаюсь на ножи.
А тут и ты ещё вчера сказала мне весьма конкретно:
«Уходи, я не потерплю лжи!»

Я пытался объясниться – ты не стала меня слушать.
Я хотел тепла и ласк – ты отвернулась и ушла.
Я сказал тебе вослед «Прости!», но ты заткнула уши.
Вот те на! Вот такие дела!

Ты скажи, быть может, я сумею что-нибудь исправить.
Ты скажи, сейчас не время, да и незачем молчать.
Ну, а если ты уйдёшь и просто так меня оставишь,
То учти: я не буду искать!

Дни проходят незаметно и уносят мои силы.
Я устал ото всего и даже думал пропадать.
Только ты пришла и прошептала: «Всё нормально, милый!
А пойдём-ка мы лучше в кровать!»

                17 сентября 2006 Арт.


Рецензии