Слова закончатся враз...

Слова закончатся враз.
Рифмы не будет.
Мне иногда кажется, что про нас
Заговорят за спиною люди.

Неприлично быть счастливым,
Не укоряя себя за это.
Быть учили примитивным,
Скромным. Не перечить этикету.

А мне хотелось бы воздушные шарики
Запустить разноцветные в сером городе.
И не важно, что солидная барышня.
И люблю вкусные ликеры я.

И пусть счастье гипотетическое
И радость надумана. А ты - лишь мираж,
Картинка почти мифическая,
Но ты появишься и начнется кураж.

Будут косые взгляды и ухмылки:
Как же так! Как могли! Кто позволил?
Разошлю всем рассылку:
Можно! Разрешаю! Шрифт произвольный.

Только обещай мне быть
Там, далеко от меня.
Должна быть надежда прослыть
Грешной. На то и весна.


Рецензии