отдала себя

Не иллюзируй, Я не недотрога.
Просто отдала себя в руки Бога...
И моя жизнь, и по ней дорога
Вся подчинена любви глубокой...

К сущему, к существованию -
Не страшны ей расставания...
Ведь, любовь - естественна, проста,
Как цветка любого красота...


Рецензии