Закатаю потертые рукава...

Закатаю потертые рукава...
Исподлобья, в прихожей, в зеркало...
Эх... Не мытая ж голова...
Черт с ней... Снова она поехала...

Потянуло писать стихи...
Потянуло стихи рассказывать...
В них рассказывать про грехи...
И по небу цвета размазывать...

А ведь завтра уже апрель...
Хотя серому небу все равно...
Прячет, вредное, пару недель...
Солнце, звезды... Специально словно...

Ладно... Куда-то ведь вроде шел...
Даже кто-то звонил и спрашивал...
Все ли я, что хотел, нашел...
Я ли небо опять раскрашивал...

Точно... Мне как всегда под дождь...
Питер! Снова тебя приветствую...
Знаю, помнишь меня и ждешь...
Ты присаживайся... Пососедствуем...


Рецензии