хватает снов

А мне хватает с тобой снов...
Они всегда про ту любовь -
Внутри что, в нас, не между,
Рождает в сердце нежность...

А мне хватает лишь объятий,
И нежности, что вне кровати...
Пусть просто слышать голос твой,
И знать, что ты самый родной...


Рецензии