Неужели?!

Неужели уже уходите?
И шумите дверьми с розмаху,
Вы обиды когда оформите,
Киньте там... Как и все... На плаху.

Мне плевать как и что вам видится,
Как поступки мои трактуете,
Но сдается пока остыните,
Себя сами и четвертуете.

Не прощаете? Зло пророчите?
И кидаете кисть на шару,
Бьете в щеку, но зря хохочете,
Я уже не поставлю пару.

Неужели уже уходите?
И шумите дверьми с размаху?
Не того только за нос водите,
Раз собрались... Идите на ху...

Феликс Громов март 2016


Рецензии