Великая суббота 2018

Великая суббота
в благовещенье
Серебряными нитями вплетается,
Сияет солнце и ручьями вешними
Сигналы Воскресения рождаются...

Распята смерть в ладонях
у  Бессмертного,
И в розах алых Крест от Крови Сущего,
Святая Дева к Сыну безответному
Благословляет всякого грядущего.


Рецензии