Крым вернулся домой

Точит камень солёный прибой.
Чайки криком паром провожают.
Царский край возвратился домой.
Вот он Крым - я к Керчи подплываю!

Здесь пропитана кровью земля.
С Херсонеса шли веры истоки.
Нам никак друг без друга нельзя,
Мы истории помним уроки!

Севастополь героев плодил.
Много видел и славы и горя.
Ни за что Русский Крым не сдадим
Бесноватой бандеровской своре.

У политиков дурость в крови,
Редко в чём адекват проявляется.
Ты бродил Пилигримом в пути -
Все когда то домой возвращаются...

Солнце греет,лаванда цветёт,
В Ялте сочный инжир созревает!
И Судак и Гурзуф в гости ждёт.
Крым на отдых друзей приглашает!

Над Тавридою мир и покой.
Море плещется,чайка летает.
Русский Крым возвратился домой,
Навсегда - Русь своих не бросает!


  7 апреля 2018г.


Рецензии
Очень понравились Ваши стихотворения. Особенно понравилось про Крым и Севастополь,Живу в Севастополе.С уважением Татьяна.

Татьяна Карнаух2   08.05.2018 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна.У меня тоже домик на Фиоленте.С июля по октябрь я там.

Лекс Госталь   08.05.2018 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.