Аэростат

Искушали меня, через рай и алтын,
Обещали судьбу беззаботную.
Они ждали горячих от рева турбин,
А потом не давали взлетную.
Они крылья сломали, сославшись на брак.
Их с небес теперь крою матом:
-Вы меня провели?так и я не дурак,
Улетаю с аэростатом!!!

Громов 2016


Рецензии