Ночь смотрела в окно

Ночь смотрела в окно
Чёрными глазами.
Ветер бился в стекло-
Он хотел быть с нами.

Было дома тепло,
Чайник пел уютно,
Но смущало одно-
Было очень грустно.

Видно вместе со мной
И Луна грустила.
Значит ей там одной
Тоже плохо было.


Рецензии