Я с тобой

Если будет Земля уходить из-под ног,
Я за воздух буду хвататься.
Даже если разлуку предскажет пророк,
Мы с тобою не сможем расстаться.

Ну а если повсюду враги окружат,
Буду биться, ведь в поле я воин,
Пусть завистники где-то в сторонке дрожат,
Я любви твоей точно достоин.

Даже если уедешь за тысячи вёрст
На неделю, на год или вечность,
Я помчусь за тобой, сев комете на хвост,
Пролетая сквозь звёзд бесконечность.

Даже в мёртвой пустыне достану воды
И согрею в большие морозы.
Я хочу одного, поняла чтобы ты,
Что настроен я очень серьезно.

Даже если однажды  погибнет Земля,
И надежд на спасение нет,
Не волнуйся, не бойся, спасу я тебя,
Увезу к миллионам планет.

Ну а если умрём и покинем наш мир,
Позовёт за собою путь млечный,
Ты всё это, родная, с улыбкой прими,
Ведь на небе с тобой будем вечно!


Рецензии