Страшный секретик

Пузырится лучами солнце,
Мы вдоем шагаем по лужам,
Я то знаю свой страшный секретик -
Ты мне больше не нужен, не нужен...

Как сказать тебе? В ситцевом платье?
Или может ночным поцелуем?
Расскажу тебе страшный секретик,
Не поверишь мне - точно знаю.

Станешь "Как? Почему?" Все вопросы
Не имеют значения больше.
Потому что я точку поставлю
И уйду в неизвестносьт к другому.

Пусть и нет никого на примете,
Но водиться с тобой я не стану,
Вот такой вот  страшный серкетик
"Ты не нужен мне".... "Знаю... Знаю..."


Рецензии