День обычный

       Памяти папы

Вошёл и томик Бёрнса преподнёс с улыбкой.
Но слишком юной я тогда была:
То замкнутой в себе, то пылкой.
Подарок, впрочем, я взяла.

Теперь, листая книги той странички,
Улыбку вспоминаю я твою.
И день тот, в общем-то, обычный
Я вижу словно наяву.


Рецензии