Рецензентам

Напиши правдивую рецензию,
получи тысячу с лишним баллов
От меня, всё равно, что гортензию,
без недовольства ударов.

Не пропадать же добру,
кто-то, кто знает, как надо,
их заберёт по добру,
без награжденья тирадой.
 
07.04.2018 (11.27)


Рецензии