***

Один Конкордий
лежащий в морге,
Гордился очень медвежьей шкурой
Писатель трудный,
С макулатурой
Куда,ты прёшься...
 В литературу!

и я не ладный,
свернувшись
 складно
пройдусь по теме
осемененья

О, Конкордия!

Льётся  речь...
Знаю к замыслу не...
 


Рецензии