Лес

Лес какой же ты красивый!
Прямой, изогнутый, игривый
И неба чистый горизонт
Над головою открывает


Здесь сосны вечные цветут
И воздух хвоей наполняют
И пенье птиц средь бела дня
Покоем душу согревают


О, лес! Какой же ты прекрасный!
И шум дождя повсюду слышно
Аромат цветов едва благоухает
И ветер всё с деревьями играет


Рецензии
Очень понравился стих,умничка))
Творческих успехов тебе!)

Ксения Рэй   09.04.2018 07:27     Заявить о нарушении