Афоризма

Я пишу лишь то -  как чувствует моя  столь не бренная душа, как художник пишет картины, как музыкант пишет прекрасную музыку, что открывает душу. Как фотограф, который фотографирует свои ощущение в том или ином пространстве, или времени, осознанного  сознания его души. Мир искусства поистине прост и  не прост, для тех, кто всё же не чувствует всем телом, и душой, приникши в чью-то безумную и  столь поистине увлекательную жизнь....


Рецензии