25. 03. 2018

Как грустно порою бывает,
Пронзителен сирены вой
И в новь черный дым застилает
Небесный свод голубой.

И гнётся металла плоскость,
В тугую крутую спираль
И голос от туда несётся
Я погибаю,так рано,как жаль.


Рецензии