пан или пропал отрывок авторской песни

то время что тревожит память
давно в миру глубоких снов
где кровля старших поколений
и к ряду восемь малых ртов
там мама хлопоча по дому
учила как бы невзначай
судьбе бросая вызов знай
или ты-пан или пропал
припев:
а я не пани и не пропала
хотя по жизни рисковала
старалась изо всяких сил
шагнуть за грань я той глуши
найдутся люди и покруче
живут и те кому похуже
как не вертись и не крутись
а всяк пред богом неимущ


Рецензии